Eu te amo

Eu te amo

Por tudo que me faz sentir

Por estar comigo

Sempre aqui

Por me amar

E me fazer sorrir

Por me mostrar

A beleza da vida

Que tudo posso te amando

Que este céu além de infinito

É o cenário

De nosso amor tão bonito

Eu te amo

Por me fazer ver

As estrelas brilhando

Enquanto estamos nos amando...

Sentir o vento em meu rosto

Como se estivesse me beijando

Eu te amo

E pra sempre vou te amar

Foi você quem ensinou

Meu coração a cantar

Essa linda melodia

De nosso amor aumentando

A cada dia...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 25/02/2009
Código do texto: T1456261