***SINFONIA DO AMOR***
Tocando arpas, Anjos Noturnos
Parecem, quiçá vindos de Saturno...
Em plena noite...A lua prateada..
Pelos enamorados tão sonhada...
Num céu de estrelas brilhantes...
Lindamente se põe a bailar!!!
Ao som da melodia de um tango...
Numa praça com formato de losango...
Um casal de amantes, enebriantes
pelo desejo, sem muito ensejo...
Também começam a dançar!!!
São passos firmes e marcantes...
De uma sensualidade belíssima e insinuante...
Os olhares se cruzam...Como muito antes...
E pela exótica música, se deixam levar!!!
O amor entre os dois é tão grande e intenso...
Que mesmo com o passar do tempo...
O cheiro carnal é deverás imenso...
E os corações de ambos, unos, começam pulsar!!!
De repente uma rosa vermelha, começa a passear
pelo delicado e sexy corpo daquela mulher...
Ritmada com a melodia...Era tudo que ela queria...
Retornar áquele prazer, que por tempos de ausência...
A fizera tristemente até chorar!!!
Um champagne de muito boa safra...
Começa a lhe escorrer por todo o corpo...
E os dois, insanos pelo amor...
Começam loucamente se amar!!!
As mãos firmes daquele homem...
No momento, parecem plumas leves...
Pelo corpo da linda mulher...levitar...
Neste instante, já nem se ouve a melodia...
È a sinfonia do amor, que toma conta do lugar!!!
Tocam-se maviosamente...Como o Mestre Bethoven...
E nem se importam se alguém, os ouvem...
Querem mesmo, e precisam, ao prazer se entregarem...
È sublimar aquela Sinfonia, que irradias uma diferente
alegria, só de imaginá-los, gemer, gritar e cantar!!!
Aquela amarga saudade, já nem mais existe...
E por mais que o mundo, ao oposto, insiste...
Juntaram-se novamente, e nada, nada mesmo...
Nunca mais o farão separar!!!!
E VIVA O VERBO A M A R!!!