Olhos de despertar

Um clarão de luz ao abrir os olhos

Os olhos riem como se nunca fossem

Olhos atentos e preocupados,

Desconfiados e apreensivos...

Olhos inquietos e ávidos,

Olhos miúdos mas bem vistos

Olhos a olhos vistos.