Obsessão
Observo possesso seu movimento:
Não são passos de quem me ama
Muito menos de quem me quer.
Mas mesmo assim me encanta
Porque tem um que de mentira
Nas verdadeiras palavras que me diz.
Se me quer neste momento
Voce pode me amar
sem medo do próximo instante
Porque se sou tua obsessão
Tão constantemente sendo
Quero deixar de não ser.