COMUNHÃO DO AMOR
A linguagem do coração,
Pelo amor emocionado,
Em um tom apaixonado,
Por uma singela canção,
Se expressa.
De toda alma que ama,
Os olhos são o espelho,
Do coração, o conselho,
Por eles é que se proclama,
Confessa.
Dos nossos beijos, as delícias,
Fonte dessa ardente paixão,
Nos dão, sob forte emoção,
Do mor prazer, as primícias,
Sem pressa.
Nossas mãos, que acariciam,
Nossos braços, que enlaçam,
Do amor, a imagem traçam,
Quando nossas vozes silenciam,
Toda promessa.
Pois não há que ser prometido
O amor mais puro e verdadeiro,
Ele se dá, sempre, por inteiro,
De todo orgulho despido,
E não cessa.
Agradeço a interação da amiga Angélica Gouvea.
M as que comunhão completa
A presenta de forma direta.
R egistrou toda etapa do amor
I nspirou-te
O que o teu coração cantou.
(ANGELICA GOUVEA)