Falar de Amor

E quem sou eu para falar de amor?

Eu que não sei se te amo,

Eu que não sei quanto amo,

Eu que não sei amar.

Quem sou eu para falar?

Só sei que te quero tanto

Só sei que te espero e conto

Os minutos, tentando agüentar.

Quem sou eu para falar?

Eu que reclamo das horas poucas

E quando estou contigo

O dia corre, o tempo voa.

E quando não estamos juntos

A única coisa que sei

É que o tempo demora a passar.

A verdade é que você deu asas

Ao meu coração surrado

E eu não me importo, amor,

De deixá-lo tentar voar.

Quem sou eu para falar?