Acontecimentos

Com todos os acontecimentos que aprendo no dia-a-dia, sinto que nesse meu mundo só você, e, mais ninguém se encaixa devidamente. Sempre que estou com você no pensamento, e, também no coração, em momento algum apesar de todas as complicações quero que saiba. : Quero-te mais que tudo. Sinto que estou mudando, essa mudança faz com que você não sai da minha vida. Estou no melhor momento da minha vida. Só você pode me proporcionar esses momentos maravilhosos. Sem você sinto meu mundo sem chão, meus dias de calor são frios, meu arco-íris sem cor as musica não tem ritmos, e todas as coisas perdem o devido valor quando você esta longe de mim. Quando sinto que você esta longe não existe nada que eu possa olhar que não me lembrar de você. Não existe nada que eu sinta a não ser o meu amor por você. Sem você por perto não ha vida, sem você por perto não á por que eu existir.

Simone S
Enviado por Simone S em 25/02/2009
Código do texto: T1456149
Classificação de conteúdo: seguro