Quero-te

Quero-te

como se fosses água

em tardes em que o suor

molha a roupa

como se fosses ar

necessário, vital

como se querem os rubis

e as ametistas

ou as mansões em ilhas paradisíacas

quero-te de um jeito

que nem o sei bem

mas sei que só

há uma maneira

de querer tanto...

Amando-te.

(Sirlei L. Passolongo)