A Entrega

Sem desespero dos corpos

Ou inquietantes pensamentos de amanhã,

Tudo controladamente sútil

Como o calor que aumenta suavemente.

As mãos que percorrem o dorso,

Os olhos que percorrem as mãos,

A boca umedecida de desejo,

Do beijo que nunca foi sentido,

Que precisa ser inventado.

Pacientemente a conquista do prazer,

De repousar no seu cheiro,

Pressentido o desejo tão escancarado,

Enquanto me rouba lentamente o ar

Você se permite sufocar.

Nenhum tremor é percebido

No deleite de nos tocar,

Entre a troca de sentimentos

O acender de nossas almas,

Na malícia do momento

A entrega sem palavras.

MACMAC
Enviado por MACMAC em 25/02/2009
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T1456137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.