Rizoma
Rizoma
Nem vou emprazar esse amor
Deixe-o gotejar incipiente
Que cresça assustadoramente
Impactando-nos com destemor
Granjearei com total desvelo
Despido de toda obsessão
A caminhar sobre o desvão
De forma fecunda e com zelo
Condenarei ao debelo
O castigo da escravidão...