A tua ausência...

A tua ausência amor, deixa todos os espaços vazios,

Até mesmo o meu coração... fica frio!

Os pássaros deixaram de gilrear.. .

As borboletas voam desbotadas...

As cigarras, perderam o seu canto incessante...

E as formigas deixaram seus labores matinais...

A tua ausência amor... Emudece os meus lábios ...

Paralisa a minha visão... Já não percebo o colorido das flores...

... Tudo se torna um dia chuvoso, soturno...bucólico...

Não se vê, mais o clarão da Lua...As estrelas parecem ofuscadas com sua ausência...

MAS QUANDO RETORNAS...

Os pássaros voltam aos seus lindos cantos....

O sol, brilha devolvento o colorido as borboletas...

que voltam a enfeitar os nossos jardins...

Tons variados matizando... e aumentando o ciùmes das flores...

A sua presença amor....

Devolve-me o sorriso e enche o meu coração de uma esperança renovada...

A sua presença amor!

Torna a noite enluarada ... numa nova e exuberante paisagem contagiante...

Deixa ainda mais os corações apaixonados...

E as estrelas brilham intensa, mas timidamente...

Para não ofuscar... o meu e o seu amor!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/02/2009
Código do texto: T1456086
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.