DEPOIS DO GOZO
"Depois do Gozo"
Ah!! momentos de pleno prazer...
é a hora do susurrar " Te amo"
é o momento do silêncio...
são as lágrimas que descem, é a emoção!
uma felicidade sem tamanho...
um coração acelerado, pulsa forte
esta explosão que nos aquieta
este calor que passa, que sobe
Ah! este delicioso prazer
é um banho com delicadeza
é uma terna satisfação
é um olhar, um sorriso, um beijo apaixonado
é o adormecer...Para um novo despertar
e para viver mais momentos de amor
e de pleno prazer "depois do Gozo"
Beijos
Claudinha Duarte
Romantica****
Bhte 24/02/09