NOSSA NOITE DE AMOR
Nossa Noite de Amor
Um encontro, dois olhares, um beijo
Sorriso faceiro... Duas vidas um só corpo
A magia esta no ar, uma noite estrelada
Champagne, duas taças... Um brinde...
A nossa noite de amor.
Na cama pétalas anunciam uma entrega
Corpos se procuram, cheiram se provocam
Já proeminentes, as mãos encontram o paraíso
É o liquido do desejo, do amor provocante
Champagne desliza sobre corpo delicado
É todo sugado pelos lábios quentes
É uma paixão arrebatadora
É o romantismo, é a tara, carinho, calor.
Na janela olhamos a noite a coruscar
Deliciamos-nos em nossas fantasias
A noite é testemunha do nosso êxtase
Uma entrega completa pras estrelas
Corpos saciados...
Adormecemos de prazer
O prazer do nosso encontro, da nossa paixão
Em podermos nos amar na nossa noite de amor.
Beijos
Cláudinha Duarte
Bhte 07/02/09