SEU PERFUME É DE AMOR

Seu Perfume é de Amor

Seu perfume me guia

Dia e noite, noite e dia,

Um ópio, um vicio

Um convite ao precipício,

Um delírio ou uma loucura

Desatino, amor e ternura,

Seu perfume paira pelo ar

Avisando que você já passou

Ou que ainda vai passar,

Ele está guardado em meu coração em minha memória

Seu perfume é a onda do mar é nossa historia,

É razão é viver

É amor é querer,

Seu perfume percorre seu corpo

Arrepiado de desejo

É tudo que eu quero, é tudo que eu espero

É tudo que eu percebo

E é surpresa com aquilo que eu não vejo,

Seu perfume é tema, é amor e poesia

Seu perfume são as notas da canção

Um dança louca debaixo de uma chuva fria,

Seu perfume sou eu e você

Perdidos num paraíso

Seu perfume é tudo

É o amor que eu tanto preciso.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/02/2009
Código do texto: T1456025
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.