NO AMOR ME ARREPENDO DO QUE NÃO FIZ

No Amor Me Arrependo do que não Fiz

Muitas vezes abrimos mão e deixamos de fazer algumas coisas,

Outras vezes fazemos em segundos

Coisas que nos arrependeremos pela vida toda,

No amor me arrependo do que não fiz,

Tentei de toda forma te fazer feliz,

Não consegui,

Em alguma parte da estrada eu falhei,

Perdi-me no seu sorriso,

Seguimos errados em frente

E no futuro eu não te encontrei,

Traçamos projetos, sonhos e planos

Mudamos o rumo e se perderam pelos anos,

Hoje sinto saudades

Do seu amor,

Do seu carinho,

Da nossa canção,

Das flores que jogamos em nosso caminho.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/02/2009
Código do texto: T1456020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.