EU TE AMO

Por favor não me machuque

Eu tenho dito a você que tudo o que tenho

É o meu amor

E amanhã é o dia, que lutarei por seu amor.

Estarei lutando pela minha sanidade.

E você ainda me diz que eu não te amo

Eu estou tentando duramente fazer que você entenda

Eu errei, fazendo tudo do jeito errado.

Os dias são longos e as noites loucas é tão

estranho quando você está longe

porque eu te amo e te mostrarei todas as faces que o meu amor pode ter .

Então, por favor, venha comigo e me deixe ficar este

tempo.

E você me diz que eu não sabe se te amo.

Oh, você sabe que isso simplesmente não é verdade.

Mas sim, eu te amo.

Como amo a noite que enlouquece

O sereno que enobrece

A paixão que enlouquece

Mas eu te amo.

Simples assim,

Eu te amo