Diante dos meus olhos.

Quero inteiro o teu tempo

o teu peito

e o que vai dentro dele.

Quero inteiro teu desejo

ser parte, não metade

da tua história

nem simples episódio...

Quero te desequilibrar

do eixo.

Quero inteiro o teu céu

não mera estrela

a repousar no vermelho

do cosmo inóspito,

quero você inteiro

abusado

imoral

diante dos meus olhos.

(Sirlei L. Passolongo)