Conto de Fadas
Ontem no céu,
tão estrelado,
a lua, mais brilhante,
velava silenciosa
a noite dos amantes.
Protegida em teus braços
imersa em infinita paz,
estava eu aninhada,
pra não te deixar jamais.
Desfrutando o prazer
de amar e ser amada,
atravessei contigo
madrugada desvairada.
A felicidade sem fim
já nem cabe em mim.
Transborda alegria,
brota poesia.
Hoje o astro rei
nasceu mais radiante,
brilhou cedo no céu
para acordar os amantes.
De ti, meu bem “in_Perfeito”,
ganho um beijo de bom dia
enquanto pra perto me puxas.
Como num conto de fadas,
que ao final vem a surpresa,
eu que deitei-me bruxa,
acordei tua Princesa.
Drica de Assis
24/02/2009.