Esquecido

O que você fez com o que eu sentia por você?

Você esqueceu tão rápido assim,

Como se nunca tivesse me amado.

Pois quero te dizer que ainda

Te amo , como sempre te amei.

Apesar de você nem ligar mais,

Saiba que continuo te amando.

Em meus ombros você chorou,

Mudou minha vida, me deu o

Que muitos não me deram,

Por isso te amo muito.

Minha vida fica grata

Por te tido o privilégio de ter você

Por um pequeno momento, realmente

Tudo que passei com você valeu à pena

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 24/02/2009
Código do texto: T1455891
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.