Grande maestria

Tu és

O maestro da orquestra

Do meu coração

Que reges minhas emoções

Delineiam meus sentimentos

Com arranjos e composições

Que tomas meu coração

Quando compõem o amor.

Dirigindo a canção da minha alma

Com grande maestria conduzindo

Tuas mãos tocando no, mas profundo

Do meu coração.

Agora quero sentir

Tuas mãos

Meu maestro de emoções

Deslizando em mim

Com palavras de amor.