Num simples olhar!
Uma lágrima,
Um sorriso,
Um olhar,
Um sonho,
Um caminho,
Uma meta,
Uma derrota,
Uma conquista,
Uma vitória.
Num simples olhar encontramos tudo isso.
É só deixar o sonho acontecer!
E o sonho se faz num beijo e num abraço apaixonado!