SOMENTE AMOR

TEU AFETO

QUE ME AFETA

INFUNDI EM MIM

O AMOR POR TE.

SE EM MIM ROÇA

O FOGO SE ACENDE

DERRETENDO MEU ENTENDIMENTO

SOU SÓ EMOÇÃO.

SORVO A LEVEZA

DA SIMPLICIDADE

DE UM AMOR.

CONCEIÇÃO PEARCE