Exclamação

Exclamação

Não estou preparado...

Para deixar de te Amar!

Oh! Querida...

Sem ti não terei vida!...

Não saberei nem mais cantar...

Sou Amante de ti...

Tu és linda! menina Amada,

Não foges de mim...

Pois sem ti em meu viver...

Como seguirei minha jornada?

Não estou preparado...

Para deixar de ser amado!

Para ficar longe do teu ser

E do brilho dos olhos teus!

Não estou preparado...

Tu és o encanto dos olhos meus,

Da minha saudade...

És meu alento!...

És quem me alivia o sofrimento

Quando me encontro na solidão!

Não estou preparado...

Oh! Querida...

Para deixar teu coração!

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 24/02/2009
Código do texto: T1455819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.