Sensual

Os meus versos não conhecem

Minha timidez...

Porque me desenho

Sensual e inteira

Pra você.

Derramando-me

Em gotículas de orvalhos

Molhando sua pele

Suada de prazer.

E pela manhã

Quando acordar

Estejas ao meu lado

Encharcado com o suave

Sereno do amor.