ARMADILHA DO AMOR

Não sei qual o significado,
De tua palavra expressa em poesia,
Mas ela enriquece a minha fantasia,
Deixando-me extasiado.

Devaneios e sentimentos,
Afloram em minha mente convertida.
Em novas descobertas mais atrevidas,
Povoando meus pensamentos.

Presente é teu olhar,
Em cada nova ilusão, onde idealizo,
Este amor que vem, no qual preciso,
Piamente acreditar.

O sonho vem n’alma,
Buscar um esconderijo real, verdadeiro,
E prende-me na armadilha, sorrateiro,
Vai-se com ele, minha calma.

Marco Orsi