DIARIO DE UMA NINFETA

Beijo é bom,

Tem o tom,

Tem a cor,

Sabor,

E

Molha a vida,

Distraída,

Na saliva,

Cor de prosa,

Cor de mim (ti)

rosa

Mirea
Enviado por Mirea em 24/02/2009
Código do texto: T1455776