Pára-brisas

No carro escondo tua carta de luz!
... os pensamentos voam...tua alma seduz!
Nos postais fluem imagens de emoção,
o teu nome está na minha paixão!
Leio a mensagem... Choro! Chove no Céu!...
No carro escondo tua carta com mel!
... os pensamentos voam...brilham cidades!
Nos postais fluem imagens de saudade,
teu nome está no meu computador!
Leio tua mensagem.Choro! Chove amor!...