VENENOS poderosos - ROSEANE e Karinna- SUBLIMINAR
Poderosos
Teus olhos
devassam...
Sugam meus sonhos.
Karinna
VENENOS poderosos
teus SUMOS
Olhos E DELÍCIAS
ME devassam INTEIRA
MEUS SUCOS sugam
meus QUERERES DESNUDAM
INVADEM MEUS sonhos, POR FIM...
Karinna e ROSEANE FERREIRA