Brinco de te esquecer

Tem um sorriso que me deixa feliz

E o olhar que tanto quero.

A magia entre nos dois... É tão intensa!

Mas de você, não sei bem por que

O verdadeiro amor, eu não espero.

Sonhar com você é bom!

Desejar você é melhor ainda!

Em certas horas, tento crer

(nunca tenho certeza)

Que o melhor a fazer... É esquecê-lo!

Então, finjo não pensar em você!

Aos meus pensamentos tento enganar

Falo seu nome baixinho

Só pro meu coração escutar.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 24/02/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1455724
Classificação de conteúdo: seguro