Mergulhar o céu num olhar,
mergulhar a alma no mar,
em melodias de luz,
eternizar o horizonte no olhar... 

Sentir a magia no ar,
um aroma nos lábios soltar,
a alma repousar e segredar,
pensamentos com o vento
e na brisa o beijo amar...

Sem tocar,
recitar mais que palavras,
preencher o momento e flutuar o amor no vento...

O teu olhar o meu mar,
na tua luz nadar,
em doce devaneios penetrar na cor,
na brisa azul saborear o amor... 

Naufragar num desejar,
num querer,
num céu,
a estrela em ti,
me veio conhecer...


No céu flutuar,
serenar no teu amor,
mergulhar numa viagem com um fim,
nos teus braços me encontrar...

Beijar a cor do horizonte desse olhar,
misturar os tons nos meus, desenhar na linha de um beijo, o teu voltar...


Serenas-me a alma com o olhar...

Diluir-nos na cor do nosso amar...

Na brisa do amor,
viajar,
nos entregar e não mais voltar...

More Than Words
Enviado por More Than Words em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1455723
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.