Vênus
O ser, perdido em si,
encontrou-se com Ela,
em dias de sombra,
que cobriam a Terra.
As águas do mar agitaram-se
e, em grandes ondas,
reverenciaram a Beleza.
Estrelas do céu reluziram
paixão em cores das mais
ardentes.
O Universo nunca mais foi o mesmo...
Vênus, ardor dos poetas e artistas,
contempla, em seu apogeu,
a imensidão do seu Amor.