VOLTA
VOLTA
Tanto tempo...
como senti tua falta,
foram anos...dias, meses
sem tua presença e
de repente
tu estavas aqui!
Como sempre ...
terno,carinhoso, homem
tu estavas aqui!
Estremeci às lembranças
aceitei teu abraço
teus beijos
teu amor.
Adormeci !
Finalmente,
tu estavas comigo!