Amor de verão
Meu corpo esquentou derrepente
Meus olhos se encheram de brilho
Meu coração disparou.
E um sentimento profundo, apoderou-se de mim
E um dia claro bem quente
Me fez pensar sobre o amor
O sentimento mais puro
Que não provoca calor.
Calor que vem derrepente
Já tem seu tempo contado.
Passa pelo presente
Sem adentrar ao passado.
Meu corpo foi possuído
Por um sentimento encantado.
Pensei que era um grande amor
Mas era um sonho acordado
O amor, então descobri
Depois de passado o calor
O amor só é verdadeiro
Se não parar na estação
Se contemplar primavera , outono,inverno e verão.