DESEJO PRODUZIDO PELA FALTA

DESEJO PRODUZIDO PELA FALTA

GOZO DE VOCE TER

VAZIO PROCURANDO ARDENTEMENTE

AMAR NO TRANSCEDER

POR ESSA FALTA GRITANTE

INSCREVEU NO MEU INCONSCIENTE

TEU NOME, TEU CHEIRO,TEU SORRISO

TEU JEITO DE SER GENTE

FAZ PARTE DO MEU MUNDO E DO MEU EU

SEM VOCE TUDO SE PERDEU

CONFLITANTE, TRISTE E LOUCO

ÚNICO JEITO QUE EU SEI DE SER EU

ME PERCO EM VOCE

NÃO ME ACHO SE NÃO ESTOU COM VOCE

COMO SE EU NÃO EXISTISSE

E MEU EXISTIR DEPENDESSE DE VOCE

PASSO OS DIAS NESTA INSANA PROCURA

É O QUE TENHO FEITO ULTIMAMENTE

MAS VOCE, ESTA PRESENTE, MAS SENDO AUSENTE

VONTADE LOUCA DE TER VOCE COMO ANTIGAMENTE

NÃO ME ACOSTUMO A VIVER ASSIM

EM VEZ DE PRESENÇA AUSÊNCIA

EM VEZ DE SIM, O NÃO

DE ALEGRIA TRISTEZA

AMOR NA CONTRAMÃO.