Eu te amo, te amo, te amo!!!
Eu te amo, te amo, te amo!!!
Quero te fazer feliz meu coração
Te amo no silêncio, no vazio, na solidão;
A saudade nunca me deixa só, na escuridão...
Fecho os olhos e toco tua emoção
Delírios invadem minha louca imaginação;
Viajo ao mundo dos sonhos sem estação;
Pelo teu amor eu vôo além da imensidão...
Meu coração em chamas da paixão;
Desperta no corpo uma doce sensação;
O pensamento inebriado de fascinação;
Relaxo e gozo nas luzes da ilusão...
Xama
Que amor não se traduza em solidão,
Serenos, os caminhos que vierem.
Por mais que as ilusões inda se esmerem
O mundo naufragando a embarcação
Mudando a cada instante a direção
Enquanto as esperanças regenerem
Tramando novos sonhos que quiserem
As vítimas e agentes da paixão.
Porém mesmo em soturnas caminhadas,
Andanças entre trevas, nevoeiros,
Os ventos dizem tempos benfazejos
Trazendo boas-novas, alvoradas,
De um belo amanhecer são mensageiros
Os trâmites divinos dos desejos...
Marcos Loures