Carregue no colo...
Carregue no colo,
Veja as lágrimas no meu rosto,
Alguém causou a dor em mim,
Se for você, sente comigo o que.
Não quero sentir,
Será que o erro foi amar demais,
Por que de vez de rosas, bate em mim.
Com espinhos,
Eu apenas ofereci flores,
Perfumes, amor,
E agora como curar as marcas
As cicatrizes não vão curar,
Não se pode entregar o coração
A quem não sabe o que é
Bate em mim com os espinhos
Veja em meus olhos, a dor
De saber que você não sabe amar...
Brincou de felicidade,
E marcou-me com a infelicidade
Do desprezo do seu amor,
Peço com lágrimas que
Carregue no colo
Sangro agora,
Não tem ninguém que possa curar...
A não ser as lágrimas suas sobre
Mim, ao ver morrer pelo amor...