E EU QUE PENSEI

E EU QUE PENSEI

QUE A GENTE IRIA DANÇAR

SOB A LUZ DO LUAR

MÚSICA DE FUNDO NO AR

QUE APRENDERIA COM OS TEUS BEIJOS

O TEU LINGUAJAR

E SERIA TUA

DE VISTA PRO MAR

TELA PINTADA EM TOM PASTÉL

COM CHEIRO

E GOSTO DE MÉL