DIZ QUE ME AMA...

Retornei pras tuas mãos,
Sedenta de prazer.
Não pretendo me apartar,
Nessa emoção me envolver.
 
Sucumbir a teus caprichos.
Ser a outra na tua cama.
Quem sabe talvez um dia,
Escute dizer que me ama.
 
Alimento esta esperança.
Enquanto vida existir.
Sei que muito irei sofrer,
 
Mas sei que irei conseguir.
Contento-me com sua presença.
Com teu calor a me consumir...

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 24/02/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1455551
Classificação de conteúdo: seguro