VOCE

VOCE, AFORISMO, OBESSESÃO

DESATINO, MISTÉRIO

COMPLICADO E SÉRIO

OBSCURO, SEM CRITÉRIO

DESCOBERTAS NADA CERTAS

AVESSO DO DIREITO..., ERRADO

PECADO DESORIENTADO

SEM NORTE, NÃO SOLUCIONADO

MEUS SEGREDOS MAIS OCULTOS

MEIAS VERDADES, PERPLEXIDADES

NOITE ESTRANHA,INCERTEZAS

IDÉIAS LOUCAS, SEM LEI, EU SEI.

MEU CÉU, MEU INFERNO

MENTIRA, VERDADE NA CONTRAMÃO

MINHA ALMA, MINHA CALMA

LUAR DE DIA, NEVE NO VERÃO

BEIJO DE NOVELA

CARTÃO POSTAL, TRIDIMENSIONAL

DESTINO EM ESPIRAL

MUNDO DE FANTASIA

EU NÃO SABIA

AGORA EU SEI...