Amar
Quando a gente
começa a arrepiar,
o corpo fica leve,
dá vontade de voar,
é porque coisa boa
esta presente,
ou está para chegar,
quando a gente arrepia
e sente o coração
como se tivesse boca
e começasse a gargalhar,
é porque estamos bem,
com vontade de abraçar...
é porque estamos bem,
e sentindo o que amar...