Vou te esperar
Pensei muito em todos os meus sentimentos
E decidi que por toda vida vou te esperar...
Mesmo sabendo que em alguns momentos
Por seu amor irei chorar.
Por outra pessoa tentei me apaixonar
Fiz de tudo para te tirar do meu coração,
E cheguei a me desesperar
Quase me perdi em tanta solidão.
Não podia simplesmente (para o meu coração) dizer não
Quando a minha maior vontade era dizer sim,
Em minha vida você é a única emoção.
Nunca irei te esquecer,
A cada dia esse amor cresce dentro de mim
E sei que se só te esperar, poderei nunca te ter.