VIDA QUE TE QUERO EM FLORES

.


Vida
Que te quero em flores
Colorida de céu
Envolvida de amores

Vida
Que te quero aqui
No meu abraço
Banhando-se nesse rio
Nascente de mim
Ardente de ti

Vida
Deixa transbordar
O cálice de emoção
Armazenado pelo medo
De jorrar
Para destino incerto

Vida
Venha dar cambalhotas
Brincar de ser feliz
Pare de criar decepções
Onde o licor que se oferta
São de doces sabores

Vida
Não fuja da dança
Deixa que tudo aconteça
Antes que o dia não mais amanheça
E o tempo se finde
Nesse chão

Vida
Que te quero
Em flores

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 24/02/2009
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1455408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.