INDEFESO

Ah! meu amor queria tanto dizer-te de tudo que sinto

Quero tomar-te em meus braços

Acalentar-te o sono

Deitar-te em meu colo

E te fazer indefeso...

Quero que se mostre frágil...dependente

Até carente...

Por quê sempre tão coerente

Se a loucura habita junto dos que amam

Quero fazer-te perder a razão ao menos uma vez

Me olhes com olhar sedutor...mas admita carência de amor

Não seja apenas o que conquista...quero-te um dia sendo a presa

Que se debate pra sair da armadilha

Mas quanto mais luta pra sair...mais indefesa e domada fica

Quero-te submisso aos meus encantos

Quero-te envolvido em meus meneios da cintura

Quero-te na loucura dos amantes insandecidos

Quero-te simplesmente meu...entregue...abatido

Que reconheças que nada mais importa a não ser apenas pertencer-me

Quero-te corpo, alma...desejos...que tudo seja entregue a mim.

Vitória/Es -Em 24/02/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/02/2009
Código do texto: T1455406