Salve o amor

O amor esculpe a suavidade

Como uma bela flor

Ele é imune a dor

Reveste a felicidade.

Ele é incondicional

Cheio de perdão

Puro angelical

Coberta do coração

Salve, salve o amor!

Perola que na alma reluz

Inacabável abrasador

Salve o poder desta luz

Totalmente perpetuado

Bendito como as estrelas no céu

Instrumento de encanto cinzel

E o ser que ama, e é amado.

Anna Lucia Tavares

Andre Rieu (Love Theme From Romeo & Juliet)

http://www.youtube.com/watch?v=dHyR4ZzA2R0&feature=related

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1455391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.