A NOITE...
É feita para os amantes
Ou para aquelas pessoas
Que não conseguem dormir
A noite
É feita para os sonhadores
Porque no meu caso
Sem o sonho
Não sei para onde ir…
A Noite…
Tem um sabor mais especial
Quando me envolvo em afectos
Secretos contigo
Amor feito em gestos
E gestos em Amor
Delicias indescritíveis que possuem muito de secreto
Pois sob a minha capa de invisibilidade
A noite
Devolve-me a saudade
De nunca estar suficientemente a aconchegado
No teu corpo de veludo
Translúcido à minha alma
Que é ao mesmo tempo
A minha salvação
Meu supremo pecado
Porque os meus olhos de imortal se recusam a envelhecer
Embora o corpo
Me diga que já é tempo de me render
E por este motivo
A noite possui uma nova dimensão
De pragmatismo
Deixei-me de álcool
E de devolver a outros corpos
O altruísmo
De os partilhar
Chegou à altura
De escolher só um
O Teu
E de nele para sempre me recolher
Escolhendo a noite sóbria
E não ébria
Para sonhar sem limites
Para dormir um pouco
E para as minhas histórias escrever
A noite…