Alinhamento do tempo

Tem momentos que falta tempo

Tem tempo que os momentos são suficientes

Tem momentos que só existem no tempo

Tem tempo que o momento é inexistente

No tempo: o vácuo, o espaço, o intermediário, o indefinido

Momento...

Transcorrendo, transformando...

O alinhamento,

do passado,

no presente,

do futuro, Tempo!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/02/2009
Código do texto: T1455352