Vida e sonho
A vida parece um sonho bom
que ninguém quer acordar
Mesmo que não seja belo o tempo todo
Que tenha momentos de escuros temporais
Não queremos que se evanesça
Não queremos que se finde
por falta de boas lembranças
e bons sentimentos que cultivamos dentro de nós.
A vida seria boa se fosse um sonho...
Um sonho lindo de amor sem fim!
Denise Flor© - 21:10 - 21/1/2009