PERDÃO

PRA QUE EXISTE ENTÃO O PERDÃO
SE NÃO PRA SER USADO?
SERÁ QUE RISCASTES TAL PALAVRA
DO TEU DILETO DICIONÁRIO?
OU SERÁ QUE TE CUSTARÁ MUITO
FICAR AQUI DO MEU LADO?
 
NÃO ME DIGAS QUE SIM
PORQUE DE TE SENTIREI PENA
NÃO FOI QUE JESUS TE ENSINOU
NEM TEU PAI NA VIDA TERRENA
ENTÃO VAI PERDOA-ME!
VERÁS QUE VAI VALER A PENA...

QUERO-TE HOJE MEU DOCE MEL
TAMBÉM TE QUERO AMANHÃ
QUERO-TE TODOS OS DIAS
SEM TE MINHA VIDA É VÃ
SEM NENHUMA UTILIDADE
UMA TRISTE AFÃ
 
VEM PARA OS MEUS BRAÇOS
DESFRUTA DOS MEUS BEIJOS
ESCALA OS MEUS MONTES
DESVENDA MEUS SEGREDOS
ADENTRA A MINHA ALMA
SUCUMBI AOS MEUS DESEJOS
 
DESBRAVA O MEU SEXO
INEBRIA MEUS SENTIDOS
USA E ABUSA DE QUEM TE QUER
SACIA MINHA LIBIDO
E FINALMENTE VERÁS
QUE TUA VIDA É COMIGO... 





 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 24/02/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1455321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.