A CÓPULA DAS ERAS DISTINTAS

Deu-se no afã mais otimista e na intimidade dos aposentos mitológicos;

Um dos mais augustos e exóticos duetos assistidos pela História;

Onde a paixão celebrou sua vitória sobre os preconceitos folclóricos;

E dois lábios sob transes hipnóticos, sacramentaram sua glória!

E foi por lá que a linda e loira Deusa dos Olhares Oceânicos;

Laçou com ingredientes hispãnicos o Menestrel da Primavera;

Que não domou seu ávido instinto de fera perante a musa de seus cânticos;

E lhe propôs por versos tantos uma visita à sua era!

Com toda lógica contrariada, a diva da pele dourada não contendeu com a libido;

E viu naquele Menestrel de auspício pretendido, um ser capaz de lhe amar;

Se haviam épocas a se contraditar, o fogo se alastrava distraído;

E logo ouviu-se o estampido do leito erguido a se incendiar!

Se etários coitos antagônicos se acham juntos resumidos;

Quem são os muros presumidos? Onde haverão quaisquer impedimentos?

Paixões são dardos violentos que dão seu trono aos sentidos;

Onde improváveis são vividos, sem o aval dos rudimentos!

"Enquanto a lógica pergunta pela idade dos amantes, o instinto lhes caça pelo cheiro" (Reinaldo Ribeiro)

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 24/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1455308
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.