DESEJO X DISTÂNCIA...

Queria estar contigo agora

Minha alma chora e implora

Teus beijos, carinhos e braços

Queria transpor o espaço

Te olhar frente a frente

E sem culpa ou embaraço

Te dar um beijo ardente...

Queria tanto que a gente

Pudesse simplesmente

Estar na mesma cama

Vivendo uma aventura

Própria de quem se ama

Na mais sadia loucura

Meu amor, não esqueça

Você não me sai da cabeça

Nem tão pouco do coração

Esse sentimento é infinito mar

É bem mais que uma paixão

É desejo pleno de se amar

********************************************

"Saudade: ausência de corpos unidos, certeza de essências se tocando..."

(Edil Franci)